СОВЕТ МИНИСТРОВ СССР
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 января 1954 г. N 682
3. Установить рацион бесплатного питания
экипажей речных пассажирских и грузопассажирских судов Министерства морского и
речного флота, работающих на транзитных и местных линиях, по нормам согласно
Приложению N 3.
Для команд речных судов Министерства
морского и речного флота, работающих в морских условиях и за Полярным кругом,
сохраняются действующие нормы рациона бесплатного питания.
Приложение N 3
к распоряжению
Совета Министров СССР
от 26 января 1954 г. N 682
НОРМЫ
РАЦИОНА БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ ЭКИПАЖЕЙ
РЕЧНЫХ ПАССАЖИРСКИХ И ГРУЗОПАССАЖИРСКИХ СУДОВ
МИНИСТЕРСТВА МОРСКОГО И РЕЧНОГО ФЛОТА, РАБОТАЮЩИХ
НА ТРАНЗИТНЫХ И МЕСТНЫХ ЛИНИЯХ
┌─────────────────────┬──────────────────────────────────────────┐
│ │ Количество в кг
на 1 человека │
│ │ в месяц для экипажей: │
│ ├──────────────────────┬───────────────────┤
│ │ пассажирских и │
пассажирских и │
│ │ грузопассажирских │ грузопассажирских
│
│ │судов транзитных линий│судов местных линий│
├─────────────────────┼──────────────────────┼───────────────────┤
│Мясо
- рыба │ 5,5 │ 4,5 │
│Жиры │ 1,5
│ 1,2 │
│Сахар │ 1,2 │ 0,9 │
│Крупа,
макароны │ 3,0 │ 2,5 │
│Мука
картофельная │ 0,15 │ 0,15 │
│Хлеб │ 30,0 │ 24,0 │
│Специи │ 0,25 │ 0,25 │
│Соль │ 0,9 │ 0,9 │
│Чай │ 0,03 │ 0,03 │
│Картофель,
овощи │ 24,0 │ 24,0 │
│Мука
подболточная
│ 0,6 │ 0,6 │
└─────────────────────┴──────────────────────┴───────────────────┘
Выдача продуктов на руки членам экипажей
судов не допускается. Бесплатное питание предоставляется членам экипажей судов
только во время нахождения судна в плавании.